欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
邯郸市委党史研究室召开理论学习中心组学习研讨会
来源: 浏览量:1000 发布时间:2019-10-14 02:23:33  分享
 

    8月21日,邯郸市委党史研究室召开理论学习中心组会议,围绕“主题教育为何要专门强调认真学好党史、新中国史”开展专题研讨,并就服务主题教育开展做出安排。

    与会同志围绕习近平总书记就学习党史、新中国史的重要论述发表意见观点,结合对共产党人初心使命的认识和理解谈论个人体会感悟。大家一致表示,欲知大道,必先知史。通过学习党史、新中国史,能够更加深刻地学习感悟中国共产党近百年的艰辛历程,更加深刻地认识历史的发展规律;能够更加深刻地了解中国共产党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,更加深刻地认识中国共产党历史地位和核心作用形成的历史必然性;能够使各级党员干部更加深刻的认识到中国特色社会主义的优越性,更加坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

    会议决定,要切实发挥党史部门优势,通过编选学习资料等方式,为即将开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育做出应有的贡献。

 
 
[关闭窗口]