欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
邯郸市委党史研究室与邯郸学院文史学院召开深化合作交流座谈会
来源: 浏览量:2291 发布时间:2020-10-20 09:12:09  分享
 

    10月15日下午,邯郸市委党史研究室主任郑佩山一行前往邯郸学院文史学院,与学院领导就开门办史,进一步深化交流合作,加强地方红色历史文化研究等进行座谈。邯郸学院文史学院院长张路安参加座谈会,副院长赵兴州主持会议。邯郸学院文史学院相关领导、学科负责人及部分专家教授共计20余人参加了座谈。



    会上,张路安介绍了文史学院的基本情况和开展地方红色历史文化研究的现状。他希望,今后更多地利用学院在学术团队等方面的有利条件加强与市委党史研究室的沟通合作,实现强强联合,大力推进地方红色历史文化研究深入开展。学院部分专家教授就如何开展地方红色历史文化研究提出了意见建议。

    郑佩山指出,邯郸学院文史学院师资力量雄厚,在地方红色历史文化研究中成果丰硕,希望在前期合作的基础上进一步深化交流合作,互学互鉴,特别是在地方红色历史文化研究、党史宣教方面,进一步向拓展深度和范围,不断实现红色文化的创新发展,推动党史教育进校园、党史知识进课堂,用红色基因补钙壮骨,从红色基因中汲取强大信仰力量。

    座谈会后,邯郸市委党史研究室向文史学院捐赠了一批党史图书。

 
 
[关闭窗口]