欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
邯郸市委党史研究室召开“三问三查”干部作风专项整顿动员会
来源: 浏览量:500 发布时间:2021-04-21 09:27:15  分享
 

4月9日下午,市委党史研究室召开“三问三查”干部作风专项整顿动员会,动员全室上下进一步振奋精神、改进作风,室主任郑佩山主持会议并讲话,室全体人员参加会议。

会议提出,要认真学习市直机关工委《关于在市直机关转作风、提效能、比担当、做贡献活动的具体要求》,全室干部要以问题为导向,以“三问三查”为抓手,采取“自己找、大家提、上级点、互相帮”的办法,查摆出突出问题和工作短板,建立清单台帐,明确整改措施和整改时限。把开展好此项活动与干部作风纪律整改有机结合起来,坚持边查边改、边整边改,切实解决清单上的问题,促转工作作风。

郑佩山强调,重视作风建设是我党的优良传统,全室要常抓不懈,要从现在起就严抓作风问题,围绕“转作风、提效能、比担当、做贡献”专项活动,进一步加强督促检查,把查摆落实情况作为单位年终考评和干部个人考核的重要依据,着力构建干部作风建设长效机制,以改作风促发展,进一步做好新时期党史工作,为建设富强美丽文明的现代化区域中心城市贡献力量。

 
 
[关闭窗口]