欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
邯郸市委党史研究室召开党史学习教育工作推进会
来源: 浏览量:667 发布时间:2021-04-21 09:26:53  分享
 

4月12日下午,市委党史研究室召开党史学习教育工作推进会,对开展党史学习教育活动进行再动员再部署,室主任郑佩山主持会议并讲话。

会议首先组织学习了《市委党史研究室关于在全室开展党史学习教育活动实施方案》,进一步明确了各工作小组的职责分工。会议强调,全室党员干部都要参与进来,严格按照方案分配工作开展活动,在“七•一”之前掀起党史学习教育活动高潮。

郑佩山指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点作出的重大决策。每名室务会成员都要深刻领会开展党史学习教育的重大意义和目标要求,每名党史工作人员都要成为党史工作的行家里手,要通过党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝建党一百周年。

 
 
[关闭窗口]