欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
涉县县委党史研究室创新宣传方式让党史宣传“活”起来
来源: 浏览量:280 发布时间:2019-07-22 03:36:39  分享
 

    今年以来,为进一步加大党史工作宣传力度,涉县县委党史研究室发挥新媒体形式新颖、覆盖面广、传播速度快等优势,采取三项措施,让党史宣传飞入寻常百姓家。

    一是加强融媒体宣传。在重大党史活动和事件节点,利用涉县融媒体中心平台,开展党史系列采访报道,并在平台及时发布。截至目前,累计采写党史活动、历史资料等宣传片30余条。

    二是加强网络宣传。利用党史研究成果、革命人物事迹等资料,精心制作了《“刘邓大军”在这里诞生》《追寻抗战初心 走好太行路》《左权父女与太行涉县》等美篇10余篇,全县党员干部和广大群众纷纷点击转载。

    三是加强课件宣传。以开展“不忘初心 牢记使命”主题教育和庆祝建党98周年为契机,组织县内党史专家,编辑制作了一批党史教育专题课件,深入机关、学校、企业开展党史宣教活动,受教人数达6000余次。

 
 
[关闭窗口]