欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
《峰峰年鉴(2019年卷)》公开出版发行
来源:河北党史网 浏览量:18 发布时间:2020-02-06 12:25:30  分享
 


    近日,由峰峰矿区区委、区政府主办,峰峰矿区党史区志办公室承编的《峰峰年鉴(2019年卷)》由山东齐鲁音响出版有限公司出版发行。

    《峰峰年鉴(2019年卷)》一书,卷首为反映峰峰矿区各行各业发展成就和活动的照片。书中设有22个栏目,分别为:(1)特载;(2)大事记;(3)概貌;(4)中共峰峰矿区委员会;(5)峰峰矿区人民代表大会;(6)峰峰矿区人民政府;(7)政协峰峰矿区委员会;(8)中共峰峰矿区纪律检查委员会;(9)群众团体;(10)军事;(11)农业·水利·气象;(12)工业·商贸·园区;(13)管理监督;(14)财政·税务;(15)城建·交通·环保;(16)法治;(17)教育·体育;(18)文旅·卫生·社会;(19)邮电·通信·电力;(20)金融·保险;(21)乡镇·街道;(22)文件辑存。

    《峰峰年鉴》自2004年创刊以来,每年出版一卷。《峰峰年鉴(2019年卷)》共计40余万字,主要收录了2018年度峰峰矿区政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等各方面工作情况,真实反映了2018年峰峰矿区广大党员干部夙兴夜寐、真抓实干,为建设经济强区、美丽峰峰作出的卓越贡献。该书的出版,为各级党组织科学决策提供了借鉴,为社会各界了解峰峰、认识峰峰提供了重要的参考资料。

(供稿:峰峰矿区党史区志办公室)

 
 
[关闭窗口]