欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
《中共大名年鉴(2019)》印行
来源:河北党史网 浏览量:183 发布时间:2020-02-06 12:26:20  分享
 


    近日,由大名县委党史研究室编纂的《中共大名年鉴(2019)》内部印行。

    《中共大名年鉴(2019)》共计80余万字,配有图片30幅。全书详细记载了2018年度大名县各级党组织团结带领全县人民,在加强思想建设、组织建设、经济建设、党风廉政建设和推进中国特色社会主义事业建设过程中所作的贡献。内容包括“领导调研,领导讲话,县委、人大、政府、政协、法院、检察院、党风党纪、武装、县委部门、乡镇党委、政府部门、公益事业工作,媒体报道,重要文件汇编,光荣榜、时代标兵”等18个篇章。

    该书的印行,为各级党组织实施科学决策,围绕建设富强美丽活力和谐文明“五个大名”,打造“三省结合部中等城市”总目标,实现大名经济快速发展提供史鉴,也为今后编纂大名县党史和文献资料奠定了基础。

(供稿:大名县委党史研究室)

 
 
[关闭窗口]