欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
《中共鸡泽年鉴》(2019年卷)出版发行
来源:河北党史网 浏览量:74 发布时间:2020-06-11 01:40:56  分享
 


    近日,由中共鸡泽县委党史研究室编纂的《中共鸡泽年鉴》(2019年卷)内部印行。

    《中共鸡泽年鉴》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以中共鸡泽县委的重大决策、重点工作和重要活动为主线,全面反映中共鸡泽县委带领全县各级党组织全面加强党的思想建设、组织建设、党风廉政建设和总揽改革开放和现代化建设全局的基本情况,客观反映鸡泽县所取得的新成就、新经验以及解决的新问题。

    《中共鸡泽年鉴》以记叙和说明为主,寓观点于叙事之中,共计75万字,30余幅图片。共分为:特载、县委工作、县人大工作、县政府工作、县政协工作、武装法院检察工作、大事记、重要文件、干部任免、县委部门工作、县政府部门工作、群团社团工作、金融保险电信烟草工作、学校医院工作、镇乡工作、基层组织建设、资料辑存等17个类目,类目下按单位或部门设篇目。全书内容翔实,资料权威,为全县各级党组织实施科学决策、促进经济发展和创建和谐社会提供了镜鉴和有力支撑。


(供稿:鸡泽县委党史研究室  赵军)

 
 
[关闭窗口]