欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
涉县红色文化论坛成立
来源: 浏览量:63 发布时间:2020-06-18 09:28:18  分享
 

    为进一步整合全县红色文化机构,提升红色文化研究和宣传水平,近日,涉县县委党史研究室牵头成立了以八路军一二九师纪念馆、太行山干部学院(党校)、县档案局、县方志办、县政协文史委、县文旅局等部门为成员单位的红色文化论坛,并邀请了一批社会知名红色文化研究专家加入其中。



    目前,论坛已向涉县县委、县政府提出了保护开发涉县红色革命文化资源的建议,同时加紧《涉县抗战历史研究文集》的编撰,并积极谋划迎接建党100周年系列活动。

    论坛的成立,有利于整合涉县红色文化资源,有利于加强革命历史文化课题研究和宣传,有利于互相交流、互相学习、凝聚共识,有利于共同推进红色文化研究工作,以期达到提升涉县红色革命文化品牌知名度、打造红色文化品牌的目的。


(供稿:涉县县委党史研究室)

 
 
[关闭窗口]