欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
磁县县级党员领导干部到直南党史馆重温入党誓词
来源: 浏览量:364 发布时间:2020-07-02 04:45:03  分享
 

    7月1日,在中国共产党成立99周年之际,磁县县委书记张才芳带领县级党员领导干部到磁县直南党史馆重温入党誓词,缅怀革命先辈丰功伟绩,回顾党的奋斗历程。



    在庄严的党旗下,张才芳带领大家高举右拳,重温入党誓词,坚定如磐初心,践行使命担当。随后,全体人员参观了直南党史馆,回顾了直南革命先烈艰苦奋斗的辉煌历程,领略了中国共产党从成立至今,带领直南人民不断发展、改革创新所取得的巨大成就。

    张才芳强调,要把忠诚干净作为磁县各级党员干部最亮眼的底色;要把奋斗实干作为磁县各级党员干部最鲜明的特征;要把向难求成作为磁县各级党员干部最普遍的状态;要把为民造福作为磁县各级党员干部最根本的追求,要不忘初心、牢记使命,为建设“转型发展示范区、美丽幸福新磁县”贡献力量。


(供稿:磁县县委党史研究室 张志萍)

 
 
[关闭窗口]