欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
大名县委党史研究室积极开展南下干部资料征集工作
来源: 浏览量:349 发布时间:2020-07-08 09:28:15  分享
 

    为切实做好省室《关于征集河北南下干部有关历史资料》的工作要求,近期,大名县委党史研究室广开门路,多措并举征集大名籍南下干部有关资料。

    一是通过大名网信办公众号和大名电视台发布征集南下干部资料相关通知,提高资料征集信息的知晓率和覆盖面;二是主动与福建、湖南、湖北等地党史部门联系,与当地仍健在的老干部及其后代联系,向相关单位和个人征集有关回忆录、图片、书籍和南下干部人员档案名单等;三是与目前仍生活在大名的南下干部后代及其近亲属进行座谈,搜集南下干部有关珍贵史料;四是到有关部门查阅档案,搜集整理南下干部相关资料。

    截止目前,已联系或搜集整理到资料的南下干部30余名,文字材料10余篇,图片50多张,回忆录4篇。


(供稿:大名县委党史研究室)

 
 
[关闭窗口]