欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
涉县召开“刘邓在太行统一战线理论运用”研讨会
来源: 浏览量:386 发布时间:2020-12-07 10:03:17  分享
 

    近日,涉县召开“刘邓在太行统一战线理论运用”研讨会。县委常委、统战部部长张海涛主持会议,县委党史研究室、县档案馆、县地方志办、一二九师纪念馆、太行山干部学院负责同志参加会议。



    会上,各部门负责人分别交流了刘伯承、邓小平等革命先辈在涉县战斗生活期间的统战政策运用情况,对开展统一战线理论运用研究活动提出了许多意见和建议。

    张海涛指出,启动“刘邓在太行统一战线理论运用研究”活动,对深入挖掘统一战线在太行抗战中的历史地位和作用,具有重要意义。各部门要全力予以支持,广泛收集整理统一战线资料,形成全面系统的统一战线理论文稿,不断丰富涉县宝贵的红色文化,为进一步传承革命精神、践行初心使命贡献力量。


(供稿:涉县县委党史研究室)

 
 
[关闭窗口]