欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
磁县组织召开建党百年红色后代座谈会
来源: 浏览量:572 发布时间:2021-03-18 10:29:00  分享
 

    3月16日,磁县县委党史研究室组织召开建党百年红色后代座谈会。直南革命先烈后人、长江支队历史研究会会员、长江支队后人、有关党史专家及部分非磁县籍长江支队二代、三代代表共计30余人参加座谈。

    会上,大家围绕纪念中国共产党成立100周年纷纷发表感言,结合磁县实际,就近年来取得的新成就、新气象、新变化,从不同视角畅谈感受,围绕大力宣传磁县、助力招商引资工作等,就如何进一步发挥优势,以实际行动助力家乡发展,提出见解、思路和建议。直南革命先驱王子清后人、我国司法战线著名领导人王维刚后人、革命烈士李珍后人等参加座谈并作了精彩发言。

    与会人员纷纷表示,要传承好老一辈革命家的家国情怀,继承发扬他们无私奉献、积极进取、艰苦奋斗、为民服务的红色精神,充分利用自身资源优势,宣传推介好大美磁州,为助推磁县高质量发展作出更大贡献。


(供稿:磁县县委党史研究室)

 
 
[关闭窗口]