欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
《一切为了人民——邯郸市“7·19”抗洪抢险救灾纪实》
来源: 浏览量:1377 发布时间:2019-01-11 04:54:24  分享
 

        《一切为了人民——邯郸市“7·19”抗洪抢险救灾纪实》由中共邯郸市委党史研究室编;河北人民出版社出版;2018年6月第一次印刷,定价86.00元。

         2016年7月19日,邯郸遭遇了百年不遇的严重洪涝灾害。洪灾发生后,邯郸全市上下迅速打响一场抗洪抢险大会战。为再现这场波澜壮阔的抗洪抢险历史画卷,弘扬抗洪精神,中共邯郸市委党史研究室编写了《一切为了人民——邯郸市“7·19”抗洪抢险救灾纪实》。该书共33.5万字,215幅图片,设大事篇、文献篇、灾情篇、抢险篇、援救篇、重建篇、英雄篇7个篇章,按照抗洪抢险救灾工作的推进阶段和工作脉络,图文并茂地记述了邯郸市2016年抗洪抢险和重建家园的全过程,展现了邯郸人民同心协力、英勇无畏的抗洪精神风貌。


 
 
[关闭窗口]