欢迎访问邯郸党史网!  今天是 设为首页|加入收藏
 
《太行浩气——邯郸市纪念抗战胜利70周年文集》
来源: 浏览量:1215 发布时间:2019-01-22 05:07:59  分享
 

太行浩气_副本

《太行浩气——邯郸市纪念抗战胜利70周年文集由中共邯郸市委党史研究室和邯郸日报社编;中国文史出版社出版;20173月第一次印刷,定价85.00元。

2015年,在纪念中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年之际,中共邯郸市委党史研究室、邯郸日报社在《邯郸日报》、《邯郸晚报》开辟专栏,刊登纪念抗战胜利70周年系列纪念文章,本书即是对此次系列纪念文章的分类汇总。《太行浩气》一书涵盖了抗战时期邯郸地区的抗战历程、日军暴行、战斗战役、抗战英烈、抗战故事等多方面内容,全方位展示了邯郸地方抗战的历史过程、重大历史事件和抗战英烈风貌,对于引导广大党员干部重温抗战故事、弘扬伟大抗战精神、树立社会主义核心价值观具有重要的现实意义。

 
 
[关闭窗口]